Медиагруппа «Патриот» помогла коллегам из Financial Times узнать подробности о россиянах в ЦАР

Медиагруппа «Патриот» помогла коллегам из Financial Times узнать подробности о россиянах в ЦАР

Advego - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Пресс-служба компании «Конкорд» ответила на вопросы московского офиса «Файненшл Таймс». Поскольку они касались тем, которые не имеют отношения непосредственно к Евгению Пригожину, их переадресовали в МГ «Патриот», а также главе Содружества Офицеров за международную безопасность Александру Иванову и социологу Максиму Шугалею.

Все ответы были опубликованы на странице пресс-службы в социальной сети «ВКонтакте».

Реферальные банеры

«Так как письмо адресовано к Евгению Викторовичу как к Главе Попечительского совета Медиагруппы "Патриот", мы передали его в службу расследований медиахолдинга "Патриот", где был подготовлен подробный ответ», — сказано в ответе.

Помимо этого, на запрос «Файненшл Таймс» предоставили ответы глава СОМБ Александр Иванов, который сейчас пребывает в ЦАР, и глава Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалей, который находится в Кабуле. Пресс-служба «Конкорда» прикрепила к посту отчет службы расследований МГ «Патриот».

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

Ранее Пригожин объяснил, что будет со СМИ, которые обвиняют его в якобы причастности к трагедии с журналистами в ЦАР. По сообщению пресс-службы «Конкорда», такие материалы вредят деловой репутации, а значит в этом случае нужно обращаться в суд. Петербургский бизнесмен намерен научить журналистов нести ответственность за свои слова.

Источник: https://nation-news.ru/

Закрыть